dream-of-tahaa
MA RECETTE DE PLANTEUR
POUR DEGUSTER UN BON PLANTEUR A NE PAS CONFONDRE AVEC LE TI-PUNCH - LE PLANTEUR EST UN MELANGE DE DIVERS JUS DE FRUITS AVEC DU RHUM ET DU SIROP DE SUCRE DE CANNE (AVEC QUELQUES EPICES) POUR UN PLANTEUR DE QUALITE EFFECTUER UNE PREMIERE PREPARATION 72 HEURES AVANT L EVENEMENT COUPER EN TRANCHES TRES FINES 3 CITRONS (PREFERENCE VERT) 3 ORANGES 3 PAMPLEMOUSSES RECOUVRIR D UN LITRE DE RHUM BLANC (CHOISIR LA QUALITE) 75 CL DE SIROP DE SUCRE DE CANNE UNE GOUSSE DE VANILLE DE BOURBON UN BATON DE CANELLE (OUVRIR LA VANILLE DANS LE SANS DE LA LONGUEUR A PLUSIEURS REPRISES POUR EXTRAIRE LES GRAINS) PASSER AU PRESSE PUREE NE SURTOUT PAS MIXER LA MOITIE D UN ANANAS BIEN MUR EVITR LE CENTRE TROP DUR ET SANS GOUT DEPOSER CETTE PULPE DANS LA PREPARATION ET COUVRIR D UN LINGE DE COTON OU DE LIN PROPRE LAISSER REPOSER 12 HEURES AVANT DE LE SERVIR PRESSEZ UNE DOUZAINE D ORANGES PLACER LE JUS DANS DES GOBELETS (PLASTIQUE) ET PLACER AU CONGELATEUR JAMAIS DE GLACONS D EAU DANS LE PLANTEUR C UN CRIME ENFIN DEUX HEURES AVANT PRESSER OU ACHETER L EQUIVALENT DE TROIS LITRES DE JUS D ORANGE SURTOUT LA QUALITE DU PRODUIT TRES FRAIS RECTIFIER AVEC ENVIRONS UN LITRE DE RHUM BLANC DEPOSER LES GLACONS DE JUS D ORANGE UNE HEURE AVANT GOUTER DE FACON A DETERMINER LA FORCE DU PLANTEUR TENIR COMPTE DE LA FONTE DES GLACONS BONNNE DEGUSTATION